Les données personnelles sont-elles protégées ?

L'ensemble des données KYC sont collectées via des canaux sécurisés. Les serveurs et les données sont hébergés dans des data centers dont la gestion est assurée par des professionnels du secteur financier, partenaires de MANGOPAY. Cela comprend les données déclaratives ainsi que les documents KYC transmis.

Conformément au contrat cadre liant la plateforme et MANGOPAY ainsi que les CGU MANGOPAY auxquelles le vendeur doit adhérer, aucune exploitation commerciale ou marketing ne sera faite des données transmises. Celles-ci ont pour unique but de satisfaire aux obligations réglementaires du prestataire bancaire.

support@mangopay.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete